Интернет: Кто оплатил экс-депутату Гудкову элитные апартаменты в Лондоне?

Бывший депутат Госдумы, оппозиционер из числа записных белоленточников Геннадий Гудков привлек к себе внимание сетевой общественности приобретением элитных апартаментов в Лондоне стоимостью 2,5 миллиона фунтов, передает "Ридус". К экс-депутату сразу возник вопрос: кто оплатил ему шикарную недвижимость? 

В сети высказываются предположения, что лондонская квартира - это оплата заинтересованными лицами оппозиционной деятельности бывшего парламентария. Энтузиасты опубликовали подробности об элитных апартаментах Геннадия Гудкова. Во время посещения места размещения апартаментов 8 декабря этого года стройка находилась на этапе укладки фундамента. По словам строителей с соседних строительных площадок, строительные работы по этому адресу отстают от графика более чем на 4 месяца по неизвестным причинам.

Экс-депутат был лишен мандата в 2012 году. При этом он может себе позволить заплатить около £2,5 млн за 137-метровую квартиру, расположенную недалеко от Букингемского дворца, по информации газеты "Известия". Геннадий Гудков заявил, что переезжать не собирается, квартиру покупает в инвестиционных целях, чтобы выгодно перепродать.

Pravda.Ru писала ранее, что Российские оппозиционеры приняли участие во встрече, проходившей в парламенте Великобритании — "Что ждет Россию после Путина: спустя пять лет после смерти Сергея Магнитского". В саммите приняли участие такие известные оппозиционные персоны, как экс-премьер РФ Михаил Касьянов, недавно освобожденные по амнистии участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, Евгения Чирикова, политик и эколог, а также генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Билл Браудер.

Читайте также:

"Яблоко" мечтает вернуть Крым Украине

"Болотная" оппозиция призвала Запад сильнее душить Россию

Заключенные "другороссы" отказались от помощи правозащитников-"предателей"

Посол США разозлил белградцев советами, кого им приглашать на 70-летие освобождения Сербии

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Болгарский след Геннадия Гудкова