Coca Cola не отправила праздничный грузовик к детям-раковым больным

Ожидание красного грузовика от компании Coca-Cola, разукрашенного праздничными огнями, ставшего на Западе одним из символов Рождества, закончилось ничем для маленьких онкобольных Королевского детского госпиталя Манчестера, пишет The Mirror.

По сообщению издания, дети ожидали красный грузовик на улице, хотя многим пациентам обычно запрещено выходить на улицу и находиться среди скопления людей из-за серьёзных заболеваний. Однако в этом случае, родители и медики решили один раз отступить от правил, чтобы подарить малышам праздничное настроение. Грядущее Рождество может стать последним для некоторых пациентов из госпиталя. 

«Я так хотела сделать фотографию. Каждое воспоминание у нас теперь на счету», - призналась Шерил Кэппер, мама девочки, больной раком. Многие дети плакали, возвращаясь в госпиталь, когда поняли, что грузовик не приедет. 

В компании Coca-Cola извинились за инцидент и пообещали всё же направить грузовик к госпиталю. «Мы уточним дату и время, как только это будет возможно», - отметили в Coca-Cola.

Читайте также:

Нижегородские храмы - в бутылках из-под Coca Cola

Датские онкологи видят средство от рака в чесноке и брокколи

"Все чудеса в онкологии - это работа врачей"

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Раскрыта тайна "Кока-колы"