"Одноклассники": нерешительного Обаму подгоняет Ярош с гранатометом в Верховной раде

Совсем, казалось бы, недавно, мы отметили 40-тысячного подписчика на аккаунт "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники", но не успели, что называется, оглянуться, как их уже 46 351 (на данный момент). Сами наши читатели порой отмечают в своих комментариях, что их привлекли в нашем аккаунте частые обновления материалов и возможность обсудить животрепещущие темы без особой цензуры. Ну что ж, все для вас!

Моментально стала читаемой и комментируемой в аккаунте Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники" стала новость про наших "заклятых друзей", нынешних американских руководителей: "О недовольстве: Экс-главу Пентагона раздражала нерешительность Обамы".

Татьяна Азарова считает так: "А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь!". Людмила Мануш:"Своим напором только раздосадовали Обаму, а иначе — "Не учите меня жить, мама", ну и как результат — отставка!". Констaнтин Дубровин: "Все горазды, но потом".

Есть и, так сказать очень нетолерантные мнения по этому поводу. Просто Лада: "Какая блин решительность у негра? Черная тварь просто мстит! Тоже мне -- афроамериканец… какая страсть". Рузаночка Рузаночка ответила нетолератной Просто Ладе просто и длоступно, но тоже как бы нетолерантно: "Тогда ты тварь белая…".

Михаил Каминский считает, что "…эта циничная мразь прос…ала Крым… С чего и началась отставка…". Эмма Невзорова: "Что делать с украинским рейхом?". Ехидный Золотой ты наш человек ответил Эмме: "А что делать с российским?". Александра Берегова: "Это просто театр для простаков. Просто Обама ищет любой повод повысить свой рейтинг и не более того".

Эмма Невзорова пишет, словно передает сводку с фронта: "В Константиновку прибыли 1500 боевиков Правого сектора, нацгвардии и др., они разместились в больнице, музыкальной школе…". Татьяна Мещерская тоже напичала о чем-то фронтовом: "На первое заседание Верховной рады депутат-правосек Дмитрий Ярош притащил РПГ и прямо в сессионном зале демонстрировал коллегам, как он "мочил из него москалей". Золотой ты наш человек уже без ехидства ответил Татьяне: "А тебе какое дело до них?". И действительно — какое?

Ну и, наверное, не грех еще раз отметить, что именно в этом аккаунте в "Одноклассниках" читатели имеют возможность знакомиться и обсуждать публикации не только собственно в "Правде.Ру", но и в других многочисленных изданиях — медицинском Мedpulse.ru, молодежном Yoki.ru, политическом Рolitonline.ru и многих других. Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.