"Одноклассники": "Сенатор Маккейн посоветует беспутным правосекам идти по пути Гитлера!"

Среди подписчиков аккаунта Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники", число которых уже превышает 45 тысяч, конечно, не только россияне. Простейший анализ показывает, что активно читают и комментируют нас читатели из Белоруссии, Канады, Германии, США, Казахстана и других стран. Есть даже читатель, зарегистрированный в российской соцсети аж с острова Науру в Тихом океане.

Но все-таки вторыми по активности после россиян в аккаунте Pravda. Ru в "Одноклассниках" — украинцы. Да и вообще темы Украины — всегда самые обсуждаемые в последние месяцы. Впрочем, другие темы обсуждаются тоже.

На новость "Опустевшие деревни предложили заселить китайцами" наша читательница Натела пишет: "Лучше таджиками. Они хотя бы арийской трассы". И некая "неординарность" ее мнения вполне может объясняться тем, что аккаунт Нателы вообще-то зарегистрирован как раз из Таджикистана.

Ольга Якимович отреагировала так: "Не боитесь, что за несколько лет они могут наши земли превратить в ядовитые?! Химикатами неизвестными так напичкают, что как после атомной бомбы, потом на столетия придется забыть о них!!!".

Международная тематика тоже интересна. Вот, например, в теме "Новости о помощи: командиры украинских батальонов вылетели в США, где встретятся с Джоном Маккейном" очень эмоциональная Ольга Якимович пишет: "Этот больной на всю голову Маккейн ничему путному этих беспутных не научит!". На что Сергей Анатольевич разумно отвечает: "Ну что сказать, думаю старина Мак "посоветует" нацикам брать власть в свои руки, история с Гитлером повторится… дай то бог, чтоб я ошибся…".

Активно наши читатели обсуждают новость "За "попил" бюджета будут сажать пожизненно".

Александра Берегова: "Наконец то догадались. Классная новость". Просто Елена: "Предложить, не принять…". Виктор Благодарный: "Опять полумеры — все указанные сроки вор должен сидеть без всяких "УДО", от звонка до звонка, с условием, что отдал всё украденное. Не отдал — должен сидеть до тех пор, пока не отдаст, хоть всю жизнь". Любовь Васильевна: "Пора ещё вчера!".

Ну и стоит заметить, что последние дни в аккаунте Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники" поставил своеобразный рекорд по качеству и количеству читательских комментариев материал "Леонид Калашников: Америка всегда найдет, в чем упрекнуть Россию", под которым собралось уже более трех тысяч (!) самых разных мнений.

Любопытно, что и эту тему наши активные читатели напрямую увязывают с темой Украины — этой нашей бунтующей стране-соседке, собственно, и посвящено большинство комментариев в данной теме. Можете сами убедиться, зайдя на этот материал в аккаунте Pravda.Ru в "Одноклассниках".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.