Мосгорсуд подтвердил, что Навальный опорочил депутата Руденского

Мосгорсуд признал законным решение Люблинского суда Москвы об удовлетворении иска депутата Руденского к Навальному. Подтвержден порочащий характер заявления блогера Алексея Навального о том, что в собственности депутата Госдумы РФ Игоря Руденского находится незадекларированный земельный участок, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что иск Руденского был рассмотрен по существу и удовлетворен Люблинским судом Москвы. Апелляционная инстанция городского суда проверила это решение и пришла к выводу о его законности.

Решение вступило в законную силу, в течение 10 суток Навальный обязан разместить опровержение. В то же время, по условиям содержания Навального под домашним арестом по делу "Ив Роше" ему запрещено пользоваться интернетом.

Навальный в своей публикации утверждал, что Руденский, владея земельным участком общей стоимостью 74 млн рублей, часть земли не задекларировал, записав ее на дачное некоммерческое партнерство "Сосны", где является соучредителем. Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами, не нашла оснований для проведения проверки в отношении Руденского.

Читайте также:

"Борцы с режимом" устали друг от друга

"Прогулка" по Лубянке: протест ушел в "перепосты"

Выборы в КСО: предсказуемые победители, время делать ставки 

Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Как Киров превращали в "Навальный"