73-летняя британка стала предметом восхищения тысяч мужчин

В 73 года вдова и мать троих детей из английского  Дерби стала королевой спроса на сайтах знакомств - при этом своего реального возраста она не скрывает.

Александр Васильев о моде 60-х

Джейн Пеш овдовела три года назад и, "сносив башмаки, в которых шла за гробом", решила снова заняться своей личной жизнью. Бабушка Джейн внимательно следит за своей внешностью и фигурой, потратила уже 16 000 фунтов стерлингов на пластические операции (и продолжает тратить!) - и результат превзошел самые смелые ожидания, пишет "Ридус".

После регистрации анкеты на сайте знакомств на вдову Пеш обрушился шквал предложений от мужчин всех возрастов - теперь она придирчиво выбирает кавалеров из множества предложений. Самых молодых (это моложе 40) и самых старых (тут вопрос) она отсекает - ищет настоящего зрелого мужчину. Может себе позволить - ведь теперь она еще и настоящая звезда - газета Mirror посвятила  ей большой материал под заголовком "Секси-семьдесят-три!"

Наверно, стоит добавить, что Джейн Пеш всегда была эффектной женщиной и всегда следила за собой - об этом свидетельствуют ее "ранние" фотографии, опубликованные в "Зеркале". Просто она смогла не растерять с годами то, что имела.

Источник фотографии - личная страница Джейн Пеш в facebook.

Читайте также: Есть ли жизнь после семидесяти?

Сладкие борцы за ваше здоровье

Формируем свою стратегию счастья

На что идут женщины ради мужчин?

Читайте последние новости на сегодня, 28 августа 2014 года.