Источник Правда.Ру

По Москве невозможно ни проехать, ни пройти

В столице полный аврал. На улицу отправлен весь личный состав московского ГИБДД. Весь центр Москвы представляет из себя сплошной затор. Справиться с нашествием автомобилей не в состоянии уже никакие регулировщики. Милицейское начальство утверждает, что всему виной — "предновогодняя лихорадка".

Соглавно сообщениям информагенств, в среду днем в Москве резко ухудшилась обстановка на дорогах, введен план "Затор-Центр", сообщили в центре общественных связей Управления ГИБДД столицы.

По данным ГИБДД, в настоящий момент особенно затруднено движение по Садовому кольцу, другим центральным магистралях города, а также в Южном административном округе.

Руководство ГИБДД обращается к водителям с просьбой ограничить поездки в центр столицы за покупками в преддверии новогодних праздников, сообщает РИА "Новости".

По данным инспекции, только за вторник количество иногороднего транспорта в городе возросло почти на 7%. При общей нехватке в Москве почти 300 км дорог столь интенсивное прибытие иногороднего транспорта, по прогнозам ГИБДД, может парализовать движение в городе, сообщает "Интерфакс".

По плану "Затор-Центр" для регулирования движения на улицы города вышел весь личный состав ГИБДД, включая управленческий аппарат.

По материалам информагенств

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее