Источник Правда.Ру

Вячеслав Зайцев открыл Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В Москве в Центральном выставочном зале "Манеж" стартовала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Открыл ее Вячеслав Зайцев. Его 54-летний сын Егор выступил с отдельным показом. На подиуме представят свои модели 70 дизайнеров, которые продемонстрируют зрителям коллекции сезона осень-зима 2014-2015.

Москва стала столицей моды

В рамках 28-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоятся 45 показов, в том числе и коллективные шоу. В них примут участие Вячеслав Зайцев, Алена Ахмадуллина, Юлия Далакян, Игорь Гуляев, Даша Гаузер, Эстер Абнер, Светлана Тегин, а также ряд молодых и талантливых дебютантов. Как и полгода назад свою коллекцию привезет одна из наиболее успешных и продаваемых украинских модельеров Лилия Пустовит.

Читайте также: Неделя моды-2013 в Москве покажет лучших российских дизайнеров

Впервые в рамках российской Недели моды Mercedes-Benz пройдет показ для людей с ограниченными возможностями.

Последний день Mercedes-Benz Fashion Week Russia 1 апреля будет посвящен школьным коллекциям. Инициатором проведения показов стало министерство промышленности и торговли РФ.

Организаторы напоминают, что за происходящим можно следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на официальном сайте смотра.