Источник Правда.Ру

Нижегородец отсудил у городских властей 150 тысяч рублей за плохие дороги

У одного из жителей Нижнего Новгорода ушло больше года то, чтобы отсудить у городской администрации компенсацию за испорченный на плохой дороге автомобиль.

Инцидент произошел в середине осени прошлого года, мужчина ехал на своей машине по Московскому шоссе. Возле дома номер 296 авто наехало на препятствие около гипермаркета в виде выступающей части дорожного покрытия с остатками демонтированной конструкции. Машина получила ряд повреждений, а ее владелец обратился в суд.

Читайте также: Против московских водителей применили шампунь

И вот сейчас суд установил, что автомобиль пострадал из-за плохого состояния дорожного полотна, находящегося в ведении администрации Нижнего Новгорода и ООО. В итоге нарушителям придется заплатить 136650 рублей и судебные издержки в размере 17542 рублей.

Недавно в прямом эфире видеоканала "Правды.Ру" побывал координатор сообщества "Синие ведерки" Петр Шкуматов. Он рассказал, что до тех пор, "пока мы не начнем требовать с дорожников и с инспекторов по всей строгости закона, то есть привлекать к уголовной ответственности за жертвы, заставлять возмещать материальный ущерб, ничего не изменится". Вы согласны с ним? Готовы ли бороться за свои права до конца?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ГИБДД встала на скользкую дорожку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами