Источник Правда.Ру

Малафеев женился на беременной подруге

Малафеев женился на беременной подруге. 276704.jpeg

Вратарь петербургского "Зенита", потерявший в прошлом году свою жену в страшном ДТП, вновь вступил в брак. Его супругой стала диджей Екатерина Комякова.

По словам представителя голкипера, пара расписалась в Петербурге 11 декабря. Подробности не сообщаются. Известно только, что 33-летний Малафеев и 23-летняя Комякова оставили свои подписи в ЗАГСе ровно в 16:16, так как голкипер на протяжении всей карьеры играет под 16‑м номером, пишет "Советский спорт". После регистрации молодожены отправились в ресторан, добавляет "Росбалт".

Читайте также: Силач из книги Гиннесса показал свой бицепс

Екатерина Комякова известна как диджей проекта Dj Dolls, а также как участница группы поддержки баскетбольного "Спартака" и хоккейного СКА Soul sisters. Девушка родилась в городе Боровичи Новгородской области. Встречаться со спортсменом она начала практически сразу после гибели его жены. Как добавляет портал "Новости 7 дней в неделю", Екатерина беременна.

Как писала "Правда.Ру", первая супруга голкипера "Зенита" Марина Малафеева трагически погибла 17 марта 2011 года в автомобильной аварии. По предварительной версии, она не справилась с управлением на сложном участке дороги. От брака с Мариной у Вячеслава остались двое малолетних детей - дочка Ксюша и сын Максим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии