Источник Правда.Ру

Солдатам накроют "шведский стол" уже в конце месяца

СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ передают, что российская армия полностью перейдет на организацию питания с элементами "шведского стола" до конца ноября 2013 года.

"До 1 декабря на организацию питания личного состава с элементами "шведского стола" будет окончательно проведено 835 столовых", — сообщили в управлении.

Читайте по теме: Российским военным предложат "шведский стол"

Также планируется, что до конца текущего месяца в солдатских казармах и общежитиях будет оборудовано более 5700 чайных комнат. Для этих целей в войска поставлено более 100 тысяч комплектов чайных пар и около 26 тысяч электрочайников.

Ранее генерал-майор Александр Лапин заявлял, что на новую систему воинские части перейдут к концу 2013 года. Также обещали введение душевых кабин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия готова к войне. Мощная армия ждёт вызова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"