Источник Правда.Ру

Заработал сайт Общественного телевидения

Сегодня начал свою работу сайт Общественного телевидения (ОТВ). По словам заместителя генерального директора телеканала Игоря Найговзина, канал, скорее всего, начнет вещать 19 января, но на его страничку в интернете можно зайти уже сейчас, пишет "Российская газета".

В настоящее время на сайте есть несколько разделов: "Что такое ОТР?", "Первые лица" и интерактивный раздел для предложений телезрителей формы и содержания нового телеканала "Делайте ТВ вместе с нами", отмечает "Вечерняя Москва".

Как пишет "Глобалист", разработка сайта Общественного телевидения стоила рекордную для России сумму — более 15 миллионов рублей. Впрочем, информация не является точной, и наверняка узнать сумму возможно будет не ранее выхода отчетов о потраченных средствах.

Ранее сообщалось, что гендиректором ОТВ назначен Анатолий Лысенко, а его председателем стал Олег Табаков. Автономная некоммерческая организация "Общественное телевидение России" будет являться учредителем, редакцией и вещателем одноименного телеканала. Основной офис ОТВ расположен в телецентре Останкино.

Читайте также: Цифровое ТВ придет в каждый дом

"На новом канале планируются ток-шоу, а также — появление молодежной и детской редакций. При этом обещано, что в ток-шоу будет место для настоящих дискуссий, а не для "криков и споров, в которых никто никого не слушает", — сообщил Анатолий Лысенко. Он также добавил, что "ОТВ не будет телевидением непослушания" и не станет оппозиционным СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке