Источник Правда.Ру

Познер развеял слухи о своем уходе с Первого канала

Познер опроверг слухи о своем уходе с Первого канала. 274120.jpeg

Владимир Познер в эфире своей авторской передачи на Первом канале назвал бредом сообщения о том, что его программа закрывается, а он сам якобы собирается покинуть Россию, сообщает "Русская служба BBC".

Известный телеведущий, первый президент Академии российского телевидения, многократный лауреат ТЭФИ Владимир Познер опроверг слухи о том, что его авторская программа на Первом канале закрывается и сам он уезжает во Францию, о чем он лично сообщил накануне в своей программе, отмечает "АИФ".

Познер заявил, что намерен и впредь "без всякого стеснения высказывать собственное мнение", цитирует слова телеведущего "РБК". Он добавил, что если не случится какого-нибудь несчастья, то это не последняя его программа.

"Я не извинился, меня не уволили. Сообщение о моем отъезде — полнейший бред. И сегодня, если не будет какого-нибудь несчастья, не последняя моя программа", — сказал Познер в эфире очередного выпуска программы.

Читайте также: Лукашенко уволил главу КГБ

Напомним, слухи о возможности закрытия телепередачи "Познер" появились после того, как депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Илья Костунов потребовал уволить журналиста из-за его резонансных заявлений о российской правоохранительной системе. В частности, В. Познер сравнил методы работы российских силовиков в деле оппозиционера Леонида Развозжаева с действиями советского КГБ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта