Источник Правда.Ру

Подмосковные электрички "переедут" в город

Подмосковные электрички  переедут  в городСтоличные власти предпримут попытку использовать малое кольцо Московской железной дороги для курсирования общественного транспорта. Проект будет осуществляться в тандеме с РЖД, которая уже заявила о своей готовности оплатить проект реконструкции малого кольца.

Читайте также: Собянин требует открыть дорожные долгострои

"Мы готовы выделить ресурсы с тем, чтобы провести работы по проектированию (реконструкции малого кольца)", - сообщил руководитель РЖД Владимир Якунин мэру Москвы Сергею Собянину в присутствии журналистов.

Какова хотя бы ориентировочная стоимость проекта, пока не сообщается. Стоимость самих реконструкционных работ также будет озвучена позже, пишет Slon.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма