Источник РИА Новости

Магаданские пограничники задержали судно с 3 тоннами красной икры

Магаданские пограничники задержали судно с 3 тоннами красной икры
Магаданские пограничники задержали судно с 3 тоннами красной икры

В бухте Нагаева, что рядом с Магаданом, арестовано судно, на борту которого обнаружено более 2,7 тонны нелегально добытой красной икры.

Проверку шхуны РМА 35-19 провел пограничный наряд вместе с инспекторами Магаданской Государственной зональной инспекции. Весь груз не имел сопроводительных документов, котоыре подтвердили бы законность ее происхождения.

По итогам осмотра судна в отношении капитана было возбуждено административное дело. Икру изъяли и отправили на ответственное хранение. Отметим, с начала года на канале доставки из отдаленных районов Магаданской области в областной центр пограничники изъяли более 7,2 тонны икры лососевых рыб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?