Источник Правда.Ру

На борту "Фаины" есть только интернет

Захваченный сомалийскими пиратами экипаж судна "Фаина" распространил в интернете электронное письмо, в котором говорится о том, что у них закончилось топливо, продовольствие и вода.

"Мы здесь уже скоро 47 дней, вода, продовольствие и топливо закончились", - говорится в послании экипажа. Ранее МИД Украины сообщал об удовлетворительном состоянии членов экипажа и отмечал, что на судно недавно были доставлены продукты питания и питьевая вода, сообщает РИА Новости.

Украинское судно, перевозившее 33 танка Т-72 и другое вооружение, было захвачено 25 сентября у берегов Сомали. На борту "Фаины" находились один гражданин Латвии, три россиянина и 17 граждан Украины. Капитан судна - гражданин России Владимир Колобков - скончался от сердечного приступа. Пираты угрожают убить заложников в случае силовой операции по их освобождению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?