Источник Правда.Ру

Броневого на поезде перевезут в Москву

Броневого на поезде перевезут в Москву. 272082.jpeg

Знаменитый актер театра и кино, народный артист СССР Леонид Броневой, который перенес инфаркт во время гастролей на Украине, выписывается из Киевского центра сердца. Сегодня вечером он будет отправлен в Москву на поезде, сообщили в стационаре, где лечился Броневой. "Да, его сегодня отправят в Москву", - подтвердила представитель центра и уточнив, что состояние здоровья пациента позволяет транспортировку, передают "Новые Известия".


Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом

Читайте: Леонид Броневой начал самостоятельно дышать.

Ранее медики готовились отправить артиста домой спецсамолетом, приспособленным для транспортировки тяжелых больных, но потом решили не рисковать. "Мы долго советовались и все-таки решили коллегиально: транспортировка самолетом - это дополнительный фактор риска. Для него будет менее травматично проехать 9-10 часов на поезде", - сказал журналистам директор киевского городского центра сердца Борис Тодуров. Ожидается, что 83-летний артист прибудет в Москву завтра утром. Затем он будет перевезен с вокзала в кардиологический центр, возглавляемый Чазовым, рассказывают "Вести.ру".

Также: К прооперированному Броневому начали пускать посетителей.

Как писала "Правда.Ру" ранее, Леонид Броневой приехал в Киев 7 сентября на гастроли в составе труппы московского театра Ленком. Ему стало плохо 18 сентября - на следующий день после окончания гастролей. Актер был госпитализирован в Киевский городской центр сердца, где перенес сложную операцию - ему поставили три стента. Броневой некоторое время был подключен в аппарату искусственной вентиляции легких. Позже, 24 сентября, врачи отключили его от аппарата и сообщили, что дело пошло на поправку. Рядом с актером все время находятся его жена и дочь. В больнице его посетил украинский премьер Николай Азаров, добавляет MIGnews.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?