Источник РИА Новости

С начала года силовики очистили Северный Кавказ от 300 боевиков

221322.jpegРоссийские спецслужбы уничтожили с начала текущего года на Северном Кавказе 301 боевика и задержали еще 468. Такие данные приводит Национальный антитеррористический комитет.

"Всего за истекший период 2010 года на территории Северо-Кавказского федерального округа проведено более 50 контртеррористических и свыше 4,5 тысяч оперативно-боевых мероприятий. При оказании вооруженного сопротивления нейтрализованы 301 и задержаны 468 бандитов", - говорится в сообщении НАК. Также предотвращено 61 преступление террористической направленности.

Читайте: Арестованы бандиты, причастные к терактам во Владикавказе.

Антитеррористический комитет продолжает координировать усилия по противодействию терроризму и нормализации обстановки на Северном Кавказе. "Принятые меры позволили снизить террористическую активность в регионе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12 процентов", - сообщает НАК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"