Источник РИА Новости

Пограничники отпустили на волю 36 тонн краба

221267.jpegСахалинские пограничники выпустили в Японское море крупную партию краба, обнаруженного в трюмах судна, которое было задержано за незаконный промысел.

Промысловое судно "Свиола" задержали в начале октября у берегов Сахалина. В ходе проверки в его трюмах было обнаружено более 36 тонн краба, общая сумма партии составила 21 миллион рублей. Капитан не смог предъявить разрешительные документы на добычу краба, поэтому судно было отконвоировано в порт Корсаков. 

Изъятых крабов проверили морские биологи. После того, как специалисты убедились в их жизнеспособности, членистоногие были выпущены обратно в море. Пограничники продолжают разбирательство. В отношении капитана задержанного судна возбуждено дело об административном правонарушении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?