Источник РИА Новости

В Бельгии состоялся конкурс "Мисс бомж"

В Бельгии состоялся конкурс
В Бельгии состоялся конкурс "Мисс бомж"

В эти выходные в Бельгии состоялся весьма оригинальный конкурс под названием "Мисс бомж". Победительница получила право бесплатного проживания в арендованном для нее доме в течение года. Об этом информируют местные СМИ.

Смотрите фоторепортаж: Мисс искусственное тело

Организаторы мероприятия отметили, что конкурс был призван привлечь внимание к проблемам бездомных людей, к тем причинам, по которым граждане оказываются без крыши над головой. Видимо, именно поэтому главным критерием отбора участниц стало явное "желание покончить с жизнью на улице и включиться в социальную жизнь".

По сообщениям СМИ, в заключительную стадию конкурса пробились девять бездомных красавиц. Примечательно, что каждая финалистка в течение года будет проходить специальную образовательную программу. Обучение должно помочь женщинам обзавестись работой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"