Источник Правда.Ру

Андрей Караулов тоже подал иск против Ройзмана

Журналист и автор программы "Момент истины" Андрей Караулов сообщил "Правде.Ру", что он таже подал иск против избранного мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, причем еще 12 дней назад.

"И уж как он нас оскорблял. Я, что называется, опытный человек, но даже у меня было некоторое удивление. О нашем иске как-то никто не говорит. Ройзман проснулся, наконец, и мы очень ждем его реакции.

Единственный ответ на все те страшные обвинения, которые прозвучали в нашей программе, были почему-то обвинения не журналистов, а сотрудников полиции, находящихся на генеральских должностях, которым не давали расследовать все уголовные дела, связанные с этим центром, точнее, с этими частными тюрьмами под названием "Город без наркотиков".

Я очень хочу встретиться с Ройзманом в суде. Может быть, хоть там он что-то объяснит. Пока кроме истерики и оскорблений мы от него ничего не услышали. Но боюсь, что Ройзман не успеет дойти до суда. Как я понимаю, у следствия есть к нему вопрос, в том числе и после наших эфиров, очень серьезный. Там трупы, там убийства, именно так я предполагаю — там убийства, много чего.

Тем не менее, надеюсь увидеть его живьем, я сам обязательно приду в суд. Хочу услышать его объяснения о том, что он к этим тюрьмам частным не имеет никакого отношения. То есть к тому самому, чем он гордился столько лет, как и к "Уралмашу". Я недавно сделал фильм о Розймане, где он с восторгом говорит о своей дружбе с убитым лидером ОПС "Уламаш" (прим. — сообщества, хорошо известного в криминальных кругах) Хабаровым. Очень интересно сейчас послушать его объяснение", — рассказал Караулов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Над пропастью во лжи. Фильм Андрея Караулова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_313591733 Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
vkontakte_365985133 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
MailRu_16758068929401744301 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Spassky Kochan Доскакались: Россия арестует имущество Украины по всему миру
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?