Источник Правда.Ру

Хинштейн: 25 млн рублей – высокая, но не окончательная цена сайта минздрава

Хинштейн: 25 млн рублей – высокая, но не окончательная цена сайта минздрава. 286198.jpeg

Сайт минздрава может стоить 25 млн рублей, если будет включать в себя большой объем информации и разные опции, заявил "Правде.Ру" депутат Александр Хинштейн.

Однако, отметил он, названная цифра в любом случае является лишь стартовой. "На аукционе эта цена будет снижаться за счет предложений со стороны участников. Вопрос лишь в том, что необходимо обеспечить также прозрачность при проведении самого аукциона", — сообщил Хинштейн.

Напомним, что открытый конкурс на создание сайта минздрава был объявлен 23 августа 2013 года. Стартовая цена контракта установлена в размере 25 млн рублей. Многие сочли ее явно завышенной.

Более подробный материал по этой теме читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии