Источник Правда.Ру

Полиция пришла с обысками к чиновникам мэрии Екатеринбурга

Сотрудники правоохранительных органов сегодня с утра проводят обыски жилищ трех высокопоставленных чиновников екатеринбургской администрации.

В частности, мероприятия проводятся в коттедже у вице-мэра Владимира Тунгусова в поселке Карасьеозерский, дома у главы департамента по управлению муниципальным имуществом администрации города Вадима Дударенко, а также у сотрудника горадминистрации Казакова.

Обыски проходят в рамках расследования уголовных дел по фактам мошенничества. Следствию удалось установить, что группа лиц незаконно получала деньги от бизнесменов под предлогом приватизации городского имущества. Ущерб оценивается в 10 миллионов рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта