Источник Вести.Ru

Киевским милиционерам назначили уроки английского

Сотрудники милиции украинской столицы, которые будут отвечать за охрану порядка на Евро-2012, взялись за изучение английского языка. Стражам порядка необходимо пройти трехмесячный курс обучения.

Уроки английского для милиционеров проводятся в Киевском университете МВД. Пока занятия посещает только одна группа из 15 человек. "Первый урок показал, что милиционеры владеют иностранным языком на весьма сносном уровне", - говорится в сообщении центра общественных связей (ЦОС) ГУ МВД Украины в Киеве.

Базовые разговорные навыки "инглиша" будут осваивать около 30 процентов сотрудников киевской милиции. Это сотрудники групп быстрого реагирования, патрульно-постовой службы, ГАИ и также операторы экстренной телефонной службы 102.

Напомним, что ранее исполком Европейского союза футбольных ассоциаций окончательно утвердил Харьков, Львов и Донецк в качестве хозяев "Евро-2012". Киев же получил право принять финальный матч первенства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма