Источник Правда.Ру

Центр Москвы в воскресенье перекроют

В ближайшее воскресенье, 14 сентября, в центре Москвы будет ограничено движение в связи с проведением Московского международного марафона. Улицы будут перекрыты с 09:30 утра.

Как сообщили в ГИБДД столицы, движение будет ограничено по Большому Москворецкому мосту, Болотной набережной, ул.Серафимовича, Софийской набережной, ул.Балчуг, Васильевскому спуску, Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской, Москворецкой, Котельнической и Краснохолмской набережным до Новоспасского моста, по ул.Москворецкая, Варварка и Ильинка.

ГИБДД просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго исполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников дорожно-патрульной службы.

XXVIII Московский международный марафон мира стартует на Васильевском спуске Красной площади. Его круговая трасса пройдет по набережным Москвы-реки и завершится на Москворецкой набережной.

В программе мероприятий - основной забег на дистанцию 42 км, забег-спутник на 10 км, заезд инвалидов на спортивных колясках на 10 км, а также забег на дистанцию 1 миля. В марафоне и забегах-спутниках примут участие бегуны из 600 городов и поселков России, более 40 стран дальнего и ближнего зарубежья, сообщает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма