Источник Правда.Ру

Замок королевы Англии перепутали с пабом

В Виндзорский замок, резиденцию британской королевы Елизаветы II по ошибке были доставлены 12 бочек светлого пива. Грузовик с грузом, достаточным для того чтобы наполнить янтарным напитком 2 тыс. пинтовых стаканов, остановился у ворот как раз вовремя, чтобы перегрузить пиво к началу футбольного матча Англия - Хорватия, состоявшегося в среду и завершившегося победой англичан со счетом 4:1.

Персонал королевского замка, сверившись со списком заказов, не обнаружил в нем такого количества пива - и отказался принимать груз. Тогда водитель связался со своим диспетчером и выяснил, что бочки действительно предназначались для «Виндзорского замка» - но не монаршей резиденции, а паба с таким названием, что находится в пяти милях. И вот туда-то поставка к началу футбола не поспела, опоздав на три часа.

«Вообще-то нам сюда приходила почта, адресовавшаяся королевскому дому, но вот чтобы они получили что-то из наших заказов - такого, кажется, еще не было, - говорит управляющий питейным заведением Мишко Корич. - Забавная ошибка, но такое, в принципе, может случиться», передает BBC.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке