Источник Правда.Ру

В Приморье найдены преступники, совершившие побег из СИЗО

12 сентября сотрудниками шкотовской милиции при содействии УВД города Артема в лесном массиве близ п. Новая Москва Шкотовского района были обнаружены оба беглеца.

Как сообщили Правде.Ру в пресс-службе УВД Приморского края, 16-летний Виталий Фарков и 17-летний Михаил Амбарников скрывались в заброшенном бытовом вагончике. Активного сопротивления подростки не оказали, после задержания они были доставлены в местное отделение милиции.

Как отметили в УВД, беглецы могут получить внушительный срок. Их побег квалифицируется статьей 313 частью второй УК РФ – «побег из мест лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Такое преступление наказывается сроком лишения свободы до 8 лет. Получат ли его сбежавшие преступники – на рассмотрение суда.

Как сообщалось ранее, за информацию о месте нахождения этих преступников был назначен гонорар 60 тысяч рублей. Несовершеннолетние следственно-арестованные совершили побег при осуществлении конвоирования из СИЗО-1 Владивостока в УВД по Артему. Двое несовершеннолетних подозреваемых совершили побег в понедельник, 3 сентября, в 12.53 по местному времени (5.53 мск) в городе Артем Приморского края.

Преступников искали в течение 9 суток. С 3 сентября милиция Приморского края трудилась в усиленном режиме, проверяя дома и подвалы, дороги и вокзалы, отрабатывая все места возможного пребывания сбежавших из-под стражи в Артеме несовершеннолетних рецидивистов.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий