Источник Правда.Ру

Жительнице Бурятии простили миллионный долг

Во время кризиса 2008 года, жительница Бурятии потеряла работу. После чего решила заняться сетевым маркетингом. Нечистый на руку руководитель использовал копии документов гражданки и оформил кредит в одном из банков Улан-Удэ.

У женщины не было денег для оплаты экспертизы определения почерка, поэтому оспорить кредитный договор в суде ей не удалось. Кредит, естественно, она выплачивать не могла.

Вскоре требовать оплаты займа стала коллекторская организация. К 2015 году у женщины накопилась задолженность в размере свыше двух миллионов рублей, с учётом основного долга, процентов и неустойки.

Тогда жительница Бурятии обратилась за помощью к уполномоченному по правам человека Юлии Жамбаловой, которая и повлияла на решение коллекторов. Омбудсмен обратилась к коллекторской организации с просьбой о полном списании суммы долга, учитывая все обстоятельства.

Директор коллекторского агенства гуманно и по-человечески отнесся к ситуации. Руководитель компании уведомил Омбудсмена о принятии решения об отказе от исковых требований к гражданке.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


У коллекторов отберут "кредит доверия"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?