Источник Правда.Ру

Стала известна дата приезда Памелы Андерсон в Россию

Голливудская актриса Памела Андерсон намерена принять участие в Восточном Экономическом форуме во Владивостоке, который должен состояться в сентябре 2015 года.

Актриса, прежде всего, заинтересована во встрече с министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским. На сайте возглавляемой ею общественной организации она разместила сообщение о том, что считает участие России непременным требованием того, чтобы разнообразие жизни в море и на суше было сохранено и были предприняты эффективные меры.

Андерсон приводит в пример усилия России по сохранению пчел, являющихся важным элементом экосистемы, без которого будет затруднительно сохранение сельского хозяйства во всем мире.

Ранее Памела Андерсон уже обращалась к России с просьбой запретить проход по Северному морскому пути судну, перевозящему мясо китов. Правда. Ру информировала, что актриса обратилась к Владимиру Путину с просьбой задержать это судно. Однако ее просьба не была удовлетворена, так как формально мясо финвала не является запрещенным грузом. Однако Сергей Донской заявлял, что готов встретиться с актрисой для того, чтобы обсудить возможность работы по сохранению популяции этих морских млекопитающих.

Также речь шла о приглашении на форум голливудских актеров Леонардо Ди Каприо, Хариссона Форда и Джонни Деппа.

Читайте также:

Актриса Памела Андерсон написала письмо Владимиру Путину

Памела Андерсон развлечет Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора

На планете наступает шестое за 252 млн лет великое вымирание видов растений и животных

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта