Источник Правда.Ру

С медлительностью "Почты России" сталкиваются 86 процентов граждан

Опрос, проведенный Общественной палатой, показал, что около 86 процентов россиян не получают свою почту вовремя, а 68 процентов сталкивались с безвозвратной потерей посылок или писем. Лишь 24 респондентов высказали готовность отправлять срочную корреспонденцию посредством "Почты России", остальные предпочли бы воспользоваться коммерческой службой, либо услугами знакомых. Член Общественной палаты Владимир Слепак уже отметил по этому поводу, что данная цифра отражает крайне низкий процент доверия общества к данному госпредприятию.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"