Источник Правда.Ру

Избитые на Майорке россияне могут отделаться только штрафом

Избитые на Майорке россияне могут отделаться только штрафом
Избитые на Майорке россияне могут отделаться только штрафом

Российские яхтсмены Денис Рожков, Никита Хреков и Роман Константинов, которых обвиняют в оказании сопротивления испанским полицейским на Майорке, скорее всего, заплатят только штраф.

Об этом сообщила директор яхт-клуба Алла Фролова. По ее словам, спортсмены не хотят судиться с полицией и решили заплатить деньги, передает "Эхо Москвы".

Читайте также: Испанский король обиделся на российских яхтсменов

Напомним, что 31 июля, наши россияне подверглись нападению со стороны полицейских города Пальма. Вечером, когда яхтсмены направлялись в отель, их окружили восемь полицейских и принялись избивать. Испанская полиция, в свою очередь, заявляет, что инициаторами стычки были яхтсмены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?