Источник ИТАР-ТАСС

Медведев распорядился найти исчезнувшее в Атлантике судно

Медведев распорядился найти исчезнувшее в Атлантике судно
Медведев распорядился найти исчезнувшее в Атлантике судно

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил Министерству обороны провести операцию по поиску пропавшего у берегов Португалии судна Arctic Sea, на борту которого находились российские моряки.

Лондонская газета The Sun сообщила сегодня, что судно, скорее всего, находится в одном из портов Западной Африки. Корабль мог попасть в плен к морским разбойникам. Ранее родственники членов экипажа пропавшего судна обратились к российскому правительству с просьбой начать крупномасштабную операцию по поиску сухогруза.

Читайте также: Корабли ЧФ могут выйти на поиски пропавшего сухогруза Arctic Sea

Напомним, что судно Arctic Sea, предположительно, исчезло у побережья Португалии. 4 августа сухогруз должен был прибыть в алжирский порт Беджайя, но 28 июля он исчез. С Arctic Sea нет связи, и нет никаких данных о его местонахождении.

Ранее, 24 июля, сухогруз подвергся загадочному нападению в Балтийском море. Бандиты, представившиеся полицейскими, поднялись на судно, связали матросов, избили их и покинули сухогруз, ничего не взяв. Что они искали на Arctic Sea, неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии