Источник РИА Новости

Родственники моряков Arctic Sea просят Путина найти пропавшее судно

Родственники моряков Arctic Sea просят Путина найти пропавшее
Родственники моряков Arctic Sea просят Путина найти пропавшее

Жены и родственники моряков пропавшего у берегов Португалии судна Arctic Sea написали открытое письмо российскому правительству с просьбой начать крупномасштабные поисково-спасательные мероприятия.

Также властям предложено сделать официальный запрос на поиски теплохода в странах западной Европы, у берегов которых это судно могло пропасть. Ранее к правительству РФ с просьбой об оказании содействие в поисках моряков обратилась финская компания Solchart, которая является владельцем Arctic Sea. Компания заявила о своей готовности сотрудничать со всеми странами, которые будут принимать участие в операции.

Читайте: У берегов Португалии бесследно исчезло судно с россиянами

Напомним, что судно Arctic Sea, предположительно, исчезло у побережья Португалии. 4 августа сухогруз должен был прибыть в алжирский порт Беджайя, но 28 июля он исчез. С Arctic Sea нет связи, и нет никаких данных о его местонахождении. Ранее, 24 июля, сухогруз подвергся загадочному нападению в Балтийском море. Бандиты, представившиеся полицейскими, поднялись на судно, связали матросов, избили их и покинули сухогруз, ничего не взяв. Что они искали на Arctic Sea, неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии