Источник Правда.Ру

На помощь Саакашвили спешат главы государств Балтии, Польши и Украины

В Грузию спешат на помощь Саакашвили главы государств Балтии, Польши и Украины. Не сумев добраться до Тбилиси на самолете, они пересели в Азербайджане на автомобили.

Читайте: Постпред России сравнил Саакашвили с Гитлером

Как сообщила пресс-служба украинского президента, президенты Украины, Эстонии, Литвы и Польши - Виктор Ющенко, Тоомас Хендрик Ильвес, Валдас Адамкус и Лех Качиньский, а также премьер Латвии Ивар Годманис приземлились в аэропорту одного из пограничных городов Азербайджана. Затем они автомобильной колонной отправились в Тбилиси, передает Интерфакс.

Ранее польский информационный телеканал ТВН24 сообщил, что пилот польских ВВС, управляющий самолетом, на котором лидеры Польши, Украины и балтийских государств направились в Тбилиси, отказался лететь в Грузию из соображений безопасности и повернул в Азербайджан.

Читайте: Грузия решила выйти из СНГ

Ранее в Симферополе лидеры Польши, Украины и стран Балтии заявили, что едут в Тбилиси, чтобы поддержать Грузию и защитить ее право на независимость.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?