Источник Правда.Ру

Арестован сын экс-владельца "М-Видео", сбивший пенсионера в Москве

Никулинский районный суд Москвы в пятницу выдал санкцию на арест водителя Ferrari Лариона Вуокила, который насмерть сбил пенсионера в столице, а сам позже сбежал из больницы.


Сын миллиардера на "Феррари" насмерть сбил человека

Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу 23-летнего подозреваемого в ДТП на Минской улице. Напомним, что авария произошла в минувшую среду в районе дома 2Б, где водитель спортивного авто насмерть сбил пенсионера.

Уголовное дело возбуждено о нарушении правил дорожного движения, повлекшее смерть человека по неосторожности. Водитель сбежал из больницы, однако вскоре был задержан. Отметим, что водитель — Ларион Вуокила, старший сын крупного бизнесмена Александра Зайонца и Елены Вуокилы. Зайонц известен, как бывший совладельц и вице-президент агрохолдинга "Русагро".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сын миллиардера на "Феррари" насмерть сбил человека
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии