Источник РИА Новости

Карельского депутата подозревают в "пьяном" ДТП

214150.jpegСледственные органы республики возбудили уголовное дело в отношении депутата городского поселения Карелии. Он подозревается в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения, что привело к гибели ребенка.

Следствие установило, что 35-летний депутат совета Питкярантского городского поселения Евгений Тарасов, будучи подшофе, вечером 25 июня на автомобиле ВАЗ-21012 в деревне Койриноя Питкярантского района выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом "Форд Транзит", из-за чего погиб малолетний ребенок, пассажир микроавтобуса.

Сейчас проводятся следственные действия, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии