Источник РИА Новости

Известный российский футболист задолжал по алиментам 700 тысяч рублей

Известный российский футболист задолжал по алиментам 700 тысяч
Известный российский футболист задолжал по алиментам 700 тысяч

Александр Филимонов, бывший вратарь российской сборной по футболу, не смог сегодня покинуть страну из-за долга в 700 тысяч рублей по алиментам. Об этом проинформировал официальный представитель подмосковного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

Читайте также: Мужчина притворился инвалидом, чтобы не платить алименты

"За неуплату алиментных обязательств на сумму почти 707 тысяч рублей в отношении Александра Филимонова Химкинский районный отдел УФССП вынес постановление о временном ограничении права выезда за рубеж", - уточнил информатор.

Уточним, что Филимонов, прописанный в Подмосковье (город Химки), пытался сегодня вылететь из аэропорта "Домодедово" в Ташкент, где выступает за местный "Локомотив".

Судебные приставы вправе выносить решение о временном ограничении выезда за рубеж сроком на полгода в отношении злостных должников. Ограничение снимается в течение месяца с момента выплаты должником своих обязательств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами