Источник Правда.Ру

Москву ожидает кислородное голодание из-за жары

Москву ожидает кислородное голодание из-за жары
Москву ожидает кислородное голодание из-за жары

Сегодня российскую столицу ожидает по-настоящему летняя жара: около 26-28 градусов в городе, 24-29 градусов по области. Атмосферное давление повышенное, поэтому осадки маловероятны, хотя некоторые информеры сообщают о возможных грозах, особенно в Подмосковье.

Во второй половине дня в Москве может ощущаться нехватка кислорода в воздухе, поэтому люди, страдающие сердечной и легочной недостаточностью, энодкринными нарушениями и проблемами с обменом веществ, могут почувствовать себя плохо.

Ветер ожидается незначительной скорости (от двух до семи метров в секунду), различных направлений. Атмосферное давление в течение дня существенно колебаться не будет, останется на уровне примерно 749 миллиметров ртутного столба - это чуть выше нормы. Влажность воздуха - около 45-50 процентов, передают "Метеоновости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии