Источник Правда.Ру

Газзаев привел киевское "Динамо" к первой победе

Газзаев привел киевское
Газзаев привел киевское "Динамо" к первой победе

В первом матче нового сезона Суперкубка Украины выиграло киевское "Динамо" под руководством Валерия Газзаева. Для тренера победа над "Ворсклой" - это первый, очень удачный почин.

Между тем "Динамо" вследствие ряда кадровых проблем вышло на первую игру сезона в новом составе: Шовковский на воротах, защитники Бетао и Хачериди по центру, слева в обороне Каддури, справа - Еременко, середину поля "держат" Вукоевич и Гиоане, фланги - Гусев и Ярмоленко, Алиев под единственным выдвинутым форвардом Милевским.

Алиев с первых минут игры выступал очень активно, но практически сразу же получил травму, из-за которой вынужден был удалиться с поля. На замену ему вышел Кравченко. Сильной стороной "Динамо" в борьбе с "Ворсклой" были фланги - это же конёк Газзаева. К концу матча дошло до серии пенальти: дополнительное время регламент Суперкубка не предусматривает.

Динамовцы фактически реализовали все свои удары (правда, не совсем уверенно - Ярмоленко), а "Ворскла" дважды упустила шанс забить, передает "Динамомания".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке