Источник Правда.Ру

Жители центра Москвы смогут оформить парковку через интернет

Жители Центрального округа Москвы получили возможность оформить так называемые резидентские разрешения на парковку не только через многофункциональные центры, но и на городском портале госуслуг. Для этого на сайте необходимо указать серию и номер паспорта, госномер автомобиля, адрес и контактный телефон, а также разместить нотариально заверенное согласие жильцов квартиры на внесение указанного автомобиля в реестр. Процедура еще более облегчена для лиц с постоянной или длительной потерей трудоспособности, а также семей, в которой есть ребенок-инвалид — заявку может оформить их законный представитель в электронном виде по своему паспорту.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"