Источник Правда.Ру

Полиция не допустит провокаций в День России

Правоохранительные органы заявляют о недопустимости несанкционированных акций в День России и намерении пресекать все попытки провокаций.

"ГУ МВД России по Москве официально предупреждает граждан, намеренных провести несогласованные с властями города акции, что любые незаконные действия, носящие провокационный характер, будут незамедлительно пресекаться сотрудниками органов внутренних дел в строгом соответствии с действующим законодательством. Все нарушители общественного порядка будут задерживаться и привлекаться к ответственности", - цитирует РИА Новости сообщение ведомства.

В столице в День России запланировано более двадцати крупных мероприятий, в том числе праздничных концертов. Безопасность обеспечивают около четырех тысяч сотрудников полиции, ГИБДД и военнослужащих внутренних войск.

В полиции напомнили, что 12 июня движение транспорта по улицам Охотный ряд, Тверская, Петровка, Театральная площадь, а также по Театральному проезду будет ограниченно. С 15 часов сотрудники ГИБДД ограничат движение по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая, Болотная, Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади и Кадашевской набережной.

В этом году на 12 июня приходится православный праздник Святой Троицы.

"По сложившейся традиции граждане приходят в храмы столицы и посещают могилы близких. В связи с этим сотрудники столичной полиции возьмут под усиленную охрану все 269 храмов Москвы, а также кладбища, расположенные в черте города и за МКАД", - отмечает в этой связи ГУ МВД РФ по Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?