Источник ИТАР-ТАСС

На Поклонной горе состоится Фестиваль прессы

На Поклонной горе состоится Фестиваль прессы
На Поклонной горе состоится Фестиваль прессы

Поклонная гора сегодня в седьмой раз примет Фестиваль прессы. Десятки самых популярных газет и журналов организуют здесь свои мобильные подписные пункты, где будет проводиться льготная подписка на 2-е полугодие 2009 года. В этой акции примут участие около ста газет и журналов.

Читайте также: 12-й фестиваль прессы Ленинградской области состоялся в Санкт-Петербурге

В это время на сцене в режиме нон-стоп будут выступать популярные музыкальные коллективы. Для любителей различных состязаний оборудуют спортивный городок. Как обещают организаторы, Фестиваль станет настоящим семейным праздником, который будет одинаково интересен взрослым и детям. Для малышей и их родителей старейший детский журнал "Веселые картинки" устроит встречу с Дюймовочкой, Самоделкиным и другими героями сказок, для детей предусмотрен и ряд других мероприятий.

Откроет Фестиваль прессы выступление духового оркестра Внутренних войск, затем пройдут показательные выступления бойцов спецназа. А во второй половине дня состоится концерт исполнители авторской военной песни. На Фестивале можно будет купить не только газеты и журналы, но и книги. Кстати, книги можно будет получить и в обмен на пачку сигарет в рамках акции "Читай, а не кури!".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"