Источник Правда.Ру

Грабитель оставил на месте преступления свой адрес

Грабитель оставил на месте преступления свой адрес
Грабитель оставил на месте преступления свой адрес

Мужчина, ограбивший бензоколонку в штате Мичиган, "помог" полицейским выйти на свой след, сам того не подозревая. На месте преступления он обронил клочок бумги со своим именем и адресом, по которому найти его стражам порядка не составило никакого труда.

Читайте также: Хозяин магазина дал голодному грабителю милостыню, пожалев его

Подойдя к окошку кассы, грабитель потребовал у кассира деньги, пригрозив еу пистолетом, который, как рассказал потерпевший, был спрятан под куском бумаги. После того, как требование налетчика было выполнено, он бросил ненужный ему лист и убежал, сообщают "Новости Америки".

Раскрытие преступления оказалось едва ли не самым простым за свю практику местных полицейских. Изучив улики на месте преступления, они сразу же отправились в гости к грабителю. Спустя всего час после инцидента 42-летний злоумышленник был арестован у себя дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?