Источник ИТАР-ТАСС

В праздник на улицы российских городов выйдут 90 тысяч милиционеров

В праздник на улицы российских городов выйдут 90 тысяч
В праздник на улицы российских городов выйдут 90 тысяч

В День России порядок в стране обеспечат усиленные наряды милиции. Более 90 тысяч сотрудников МВД и военнослужащих Внутренних войск будут дежурить на улицах городов и населенных пунктов.

Читайте также: Столица отметит День России росписью гигантской матрешки

На 12 июня запланировано проведение свыше 1,3 тысячи различных праздничных мероприятий, в которых примут участие более 2 млн человек. Поэтому до начала акций и гуляний места их проведения проверят кинологи со служебными собаками, а во время торжеств в этих районах будут дежурить дополнительные милицейские патрули.

Милиционерам также напомнили, что с гражданами необходимо быть вежливыми и корректными,  а также сохранять повышенную бдительность. Поклонная гора и Красная площадь находятся на особом контроле милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?