Источник Правда.Ру

В Южной Корее в компании Samsung Group раскрыта крупная афера

В Южной Корее начался суд над бывшим председателем Samsung Group Ли Гым Хи, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов и злоупотреблении доверием. Расследование было начато еще в январе этого года в связи со скандалом, возникшим из-за заявления бывшего ведущего юриста корпорации Samsung о том, что компания создала финансовый фонд на 200 миллионов долларов для подкупа должностных лиц.

Однако представители прокуратуры заявили, что "следов" систематической дачи взяток обнаружено не было. Следствие сообщило, что в ходе расследования были обнаружены денежные средства, принадлежащие Ли, на сумму 4,55 миллиарда долларов, находящиеся на банковских счетах, открытых под чужими именами. Сумма налогов, уплаты которых пытался избежать Ли, оценивается в 114 миллионов долларов. Об этом сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"