Источник Правда.Ру

Влюбленные решили поцеловаться на каждом пирсе Великобритании

Влюбленные решили поцеловаться на каждом пирсе Великобритании
Влюбленные решили поцеловаться на каждом пирсе Великобритании

Влюбленные Хезил Костин и Джей Преллер из Великобритании начали общенациональный тур, цель которого поцеловаться на каждом приморском пирсе Великобритании. Лишь только после завершения своего путешествия они намерены пожениться.

Как пишет The Daily Telegraph, Костин и Преллер из городка Уэстон-сьюпер-Мэр в графстве Сомерсет на северо-востоке Великобритании встретились впервые на пирсе их родного города в июле 2007 года.

Теперь они намерены посетить все пирсы Великобритании, прежде чем сочетаться браком в следующем году. Кстати, проведение торжественной церемонии также запланировано на пирсе. Вдобавок влюбленные собираются написать книгу о своей поездке под названием "От Пирса до Вечности".

"Впервые мы поцеловались на пирсе, поэтому нам показалось правильным, чтобы жениться именно на нем. Эта идея пришла нам в голову даже раньше, чем мы решили посетить все пирсы страны. Это так захватывающе", - говорит 39-летняя мисс Костин.

"Книга – это лишь часть нашей забавы, но людям, возможно, она покажется занимательной. Нам интересно было написать о нашей поездке, поскольку книга будет постоянно напоминать о нашем замечательном путешествии", - отмечает она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?