Источник Правда.Ру

Наряженный старушкой преступник ограбил банк

Наряженный старушкой преступник ограбил банк
Наряженный старушкой преступник ограбил банк

Немецкие полицейские ведут поиск неизвестного преступника, который в конце минувшей недели ограбил один из банков Гамбурга. В общей сложности в руки грабителя попало более 10 тысяч фунтов.

Как сообщает The Daily Times, для совершения ограбления преступник использовал женскую косынку, очки с толстыми линзами и длинное пальто – одним словом преобразился в добропорядочную немецкую фрау.

Как сообщил представитель полиции, кассир, давший показания, описал грабителя как маленькую старушку, которая тихо подошла к расчетной кассе. Однако вместо того, чтобы провести какую-либо финансовую операцию, она выхватила из дамской сумочки пистолет и грубым мужским голосом потребовала передать ей всю наличность. После того, как деньги были получены, преступник быстро скрылся в неизвестном направлении.

В результате в его поисках были задействованы более ста стражей правопорядка, которые задержали сразу пятерых пожилых женщин. Впрочем, преступника среди них обнаружить не удалось и они были отпущены.

"Большинство грабителей, чтобы скрыть лицо совершают преступления в вязаных масках. Однако эта специфическая маскировка была настолько хорошо продумана, что сделало поимку преступника особенно трудной", - сетует полицейский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма