Источник Правда.Ру

Кениец подал в суд из-за отказа жены исполнять супружеский долг

Кениец подал в суд из-за отказа жены исполнять супружеский долг
Кениец подал в суд из-за отказа жены исполнять супружеский долг

Житель Кении Джеймс Кимондо обратился в суд с требованием компенсировать ему моральный ущерб, вызванный отказом его жены исполнять супружеский долг.

Мужчина, возраст которого не указывается, обвиняет активисток женского движения, которые с конца апреля проводили в стране акцию целомудрия с целью заставить местных политиков более ответственно относиться к своим государственным обязанностям, а не спорить друг с другом, в том, что его жена присоединилась к бойкоту.

"Моя жена отказала мне в моих супружеских правах. Это вызывало у меня сильное чувство беспокойства. Появилась бессонница. Я испытал сильные душевные страдания", - заявил мистер Кимондо журналистам у входа в Верховный суд Кении в столице страны Найроби, передает Ananova.

Забастовка кенийских женщин закончилась в среду, и, по словам ее организаторов, оказалась вполне успешной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма