Источник Правда.Ру

Ставропольский филиал "Почты России" борется с хищениями

При внутренней служебной проверке в одном из почтамтов УФПС Ставропольского края были выявлены факты хищений денежных средств, сообщили в пресс-службе управления. В связи с этим полиция возбудила два уголовных дела в отношении бывшего начальника Минераловодского почтамта Глейзера.

Накануне "Правда.Ру" сообщала о злоупотреблении полномочиями начальником филиала "Почты России" в Минеральных водах. Указывалось, что на преступление он пошел ради выплаты премий сотрудникам. Однако руководство УФПС Ставропольского края пояснило, что хищения Глейзер совершал исключительно из личных корыстных побуждений. Кроме того, в управлении подчеркнули, что он был уволен 26 декабря 2012 года, поэтому не мог совершать должностные преступления вплоть до 15 февраля 2013 года.

"Ставропольский филиал ФГУП "Почта России" проводит системную работу с целью выявления недобросовестных сотрудников и предотвращения случаев злоупотребления служебным положением. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины", — говорится в сообщении краевого УФПС.

Руководство филиала подчеркнуло, что намерено добиваться наказания сотрудников, совершивших должностные преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии