Источник Правда.Ру

ФТС предложила "Почте России" модернизировать технологии

Федеральная таможенная служба предложила ФГУП "Почта России" бороться с задержками оформления посылочной почты с помощью создания современных центров обработки международных почтовых отправлений и модернизации технологий. Соответствующее сообщение размещено на сайте ведомства.


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!

Кроме того, таможенники предложили почтовикам создать новые места почтового обмена и внедрить программное обеспечение, интегрированное с единой автоматизированной информационной системой таможенных органов. Последнее позволит в режиме реального времени отслеживать этапы обработки МПО. "Соответствующие предложения ФТС России неоднократно направлялись в ФГУП "Почта России", — говорится в пресс-релизе.

В ФТС подчеркнули, что скопление посылок в аэропортах не связано с нехваткой штата таможенных органов, и все зарегистрированные МПО проходят таможенный контроль в установленные законодательством сроки.

По состоянию на 10 апреля 2013 года в аэропорту Шереметьево скопилось 157 тонн посылок из-за рубежа. Согласно сообщению таможенной службы, это связано с неритмичным вывозом "Почтой" посылок транзитом, вплоть до отсутствия вывоза. Еще одной причиной скопления посылок являются периодические сбои программного обеспечения ФГУП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"